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Lachsfilet unter roter Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot2
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Thymian1 TL
Tomaten eingelegt4
Zitrone unbehandelt½
Lachsfilet2
Butter2 TL
Gemüsebrühe50 ml
Balsamico2 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren in Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Im Topf 2 EL Öl erhitzen. Die Zwiebeln mit Knoblauch und Thymian einrühren, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Dabei immer wieder durchrühren.

    2.Inzwischen die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Die Lachsfilets trockentupfen und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer Pfanne 1 EL Öl mit der Butter erhitzen. Den Fisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Brühe mit Tomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben. Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lachsfilets mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten.

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    Rezept von H****h
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