Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Thymian | 1 TL |
Tomaten eingelegt | 4 |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Lachsfilet | 2 |
Butter | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren in Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Im Topf 2 EL รl erhitzen. Die Zwiebeln mit Knoblauch und Thymian einrรผhren, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Dabei immer wieder durchrรผhren.
2.Inzwischen die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Zitrone heiร waschen und die Schale fein abreiben. Die Lachsfilets trockentupfen und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.In einer Pfanne 1 EL รl mit der Butter erhitzen. Den Fisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Brรผhe mit Tomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben. Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lachsfilets mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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