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Lachsfilet unter roter Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
Thymian1 TL
Tomaten eingelegt4
Zitrone unbehandelt½
Lachsfilet2
Butter2 TL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Balsamico2 EL
Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren in Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Im Topf 2 EL ร–l erhitzen. Die Zwiebeln mit Knoblauch und Thymian einrรผhren, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Dabei immer wieder durchrรผhren.

    2.Inzwischen die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden. Zitrone heiรŸ waschen und die Schale fein abreiben. Die Lachsfilets trockentupfen und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.In einer Pfanne 1 EL ร–l mit der Butter erhitzen. Den Fisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Brรผhe mit Tomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben. Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lachsfilets mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten.

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    Rezept von H****h
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