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Spanferkelbraten - Jetzt wirds deftig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spanferkelrollbraten ca.2 kg1
Zitronen4
Knoblauchzehen4
griechische Gewürzmischung,ersatzweise Kreuzkümmel1 TL
Honig4 EL
Olivenöl6 EL
Rinderfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarte vom Fleisch rautenförmig einschneiden. Von 1/2 Zitrone den Saft auspressen. Übrige Zitronen vierteln. Knoblauch pressen, mit Würzmischung,Honig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter mit Butterschmalz auf der Hautseite anbraten. Dann umdrehen und mit der Honigmischung bestreichen. Fond angießen,die Zitronen darum verteilen. Braten im Backofen bei 200 Grad ca. 2-2 1/2 Stunden braten. Fleisch 10 Minuten ruhen lassen, evtl. mit Thymian garnieren.

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    Rezept von C****e
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