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Spanferkelbraten - Jetzt wirds deftig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Spanferkelrollbraten ca.2 kg1
Zitronen4
Knoblauchzehen4
griechische Gewรผrzmischung,ersatzweise Kreuzkรผmmel1 TL
Honig4 EL
Olivenรถl6 EL
Rinderfond400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarte vom Fleisch rautenfรถrmig einschneiden. Von 1/2 Zitrone den Saft auspressen. รœbrige Zitronen vierteln. Knoblauch pressen, mit Wรผrzmischung,Honig, Zitronensaft und Olivenรถl verrรผhren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Brรคter mit Butterschmalz auf der Hautseite anbraten. Dann umdrehen und mit der Honigmischung bestreichen. Fond angieรŸen,die Zitronen darum verteilen. Braten im Backofen bei 200 Grad ca. 2-2 1/2 Stunden braten. Fleisch 10 Minuten ruhen lassen, evtl. mit Thymian garnieren.

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    Rezept von C****e
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