Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker | 180 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Butter | 150 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Milch | 200 ml |
Vanillecreme ohne kochen | 2 Pck. |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schön cremig schlagen. Dann das Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und nochmals mit dem Mixer zu einem glatten Teig geben. Springform ausfetten und mit etwas Grieß ausstreuen.
2.Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In die Springform den Teig füllen und die Mandeln darüber verteilen. Ab in den Herd und 20 Minuten backen. Kuchen sollt goldgelb aussehen. Fertig war der erste Kuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bienenstich von Nadine“