Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 1 ¼ Gramm |
Schlagsahne | 3 Becher |
Chilli-Soße | 1 Flasche |
Mexico-Gemüse | 2 Dosen |
Zigeuner-Soße (250 g) | 1 Glas |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gyros gut anbraten, mit 3 Bechern Sahne verrühren und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag 1 Flasche Chilli-Soße, 2 Dosen Mexico-Gemüse, 1 Glas Zigeuner-Soße (250 g), 2 Päckchen Zwiebelsuppe und einen Becher Schmand zugeben. Das Ganze bei ca 180 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen braten.
2.Das Gerichtl äßt sich gut vorbereiten und schmeckt wirklich klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gyros-Partytopf“