Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Reibekรคse | 100 Gramm |
Stรคrkemehl | 2 TL |
Worcestersauce | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dosenfleisch in Wรผrfel schneiden, Wasser aufgieรen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stรคrkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rรผhren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschรคlchen fรผllen, Kรคse darรผber streuen und รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Mit gerรถstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone fรผr individuellen Geschmack nachreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmackolafatz
vom
Kommentare zu โSchnelles Ragout Finโ