1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Ragout Fin

Schnelles Ragout Fin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch1 Dose
Wasser300 ml
Reibekรคse100 Gramm
Stรคrkemehl2 TL
Worcestersauce2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Toastbrot4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dosenfleisch in Wรผrfel schneiden, Wasser aufgieรŸen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stรคrkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rรผhren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschรคlchen fรผllen, Kรคse darรผber streuen und รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Mit gerรถstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone fรผr individuellen Geschmack nachreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmackolafatz
    vom
    Profilbild von schmackolafatz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Ragout Finโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich