Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Hand voll frischer Champignons | 2 |
Mozzarella oder Scamorza, in kleine Stücke zerpflückt | 300 Gramm |
kleiner Zweig frischer Thymian | 1 |
Jodsalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalten Sie schon mal den Backofengrill ein, während Sie einen großen, ofenfesten Teller aus dem Schrank holen. Darauf verteilen Sie die Pilzscheiben so, dass sie sich nicht überlappen. Den Käse und die Thymianblätter darüberstreuen. Den Käse und die Thymianblätter darüberstreuen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben. Es dauert einige Minuten, bis der Käse zerlaufen ist, träge Blaen wirft und eine goldgelbe Farbe angenommen hat. Sofort mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Funghi tagliati al fettine sottili con mozzarella fusa e time (von Jamie Oliver) (Wurde von mir leicht verändert)“