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leicht französisch angehauchte Bratpfanne mit Duftreis

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Schweinelende1
Sahne150 ml
Rotwein trocken150 ml
Knobizehe1
mittere Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Duftreis150 Gramm
Kopfsalatblätter, Eisberg geht auch2 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.los gehst.Lende von Haut befreien, in Stücke schneiden so Pommesgröße nicht pfeffern oder salzen! Nun die Zwiebel würfeln. Eine Bratenpfanne heiß werden lassen ,etwas Olivenöl dazu geben. Fleisch und Zwiebeln in den Schaffen(sorry) Bratpfanne geben und schön färben. Jetzt mit den Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen Knobi und Sahne dazugeben und bis zu einer geremigen Konsistenz köcheln, mit Pfeffer und Salz ab schmecken.Parallel bzw.zeitnach den Duftreis zubereiten der braucht etwas länger. Bitte keien Beutelreis verwenden. Nun das Anrichten,ich nehme dafür Große Teller.Ein Salatblatt nett auf den Teller legen das leckere Pfannenfleisch darauf geben als Beilage auf den Teller den Reis .Einen mega guten......

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    Rezept von keinsternekoch
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