Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Schweinelende | 1 |
Sahne | 150 ml |
Rotwein trocken | 150 ml |
Knobizehe | 1 |
mittere Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Duftreis | 150 Gramm |
Kopfsalatblätter, Eisberg geht auch | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.los gehst.Lende von Haut befreien, in Stücke schneiden so Pommesgröße nicht pfeffern oder salzen! Nun die Zwiebel würfeln. Eine Bratenpfanne heiß werden lassen ,etwas Olivenöl dazu geben. Fleisch und Zwiebeln in den Schaffen(sorry) Bratpfanne geben und schön färben. Jetzt mit den Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen Knobi und Sahne dazugeben und bis zu einer geremigen Konsistenz köcheln, mit Pfeffer und Salz ab schmecken.Parallel bzw.zeitnach den Duftreis zubereiten der braucht etwas länger. Bitte keien Beutelreis verwenden. Nun das Anrichten,ich nehme dafür Große Teller.Ein Salatblatt nett auf den Teller legen das leckere Pfannenfleisch darauf geben als Beilage auf den Teller den Reis .Einen mega guten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von keinsternekoch
vom
Kommentare zu „leicht französisch angehauchte Bratpfanne mit Duftreis“