Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 250 gramm |
Salz | etwas |
Petersilie; fein gehackt | 1 Bund |
Basilikum; fein geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehen; in feine Scheibchen schneiden | 4 |
paprikagefรผllte Oliven | 15 |
Thunfisch in รl | 200 gramm |
Eier; hartgekocht | 3 |
Sherry- oder Weinessig | 3 EL |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pistazienkerne | 20 gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen. Oliven in Scheibchen schneiden. Eier fein wรผrfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflรผcken. Salatzutaten miteinander vermischen.
2.Essig mit den Gewรผrzen verrรผhren und das Olivenรถl darunter schlagen. Unter den Salat heben und gute 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Zum Servieren mit Pistazienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSalate - Bandnudelsalat mit Thunfischโ