Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 gramm |
Salz | etwas |
Petersilie; fein gehackt | 1 Bund |
Basilikum; fein geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehen; in feine Scheibchen schneiden | 4 |
paprikagefüllte Oliven | 15 |
Thunfisch in Öl | 200 gramm |
Eier; hartgekocht | 3 |
Sherry- oder Weinessig | 3 EL |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pistazienkerne | 20 gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen. Oliven in Scheibchen schneiden. Eier fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Salatzutaten miteinander vermischen.
2.Essig mit den Gewürzen verrühren und das Olivenöl darunter schlagen. Unter den Salat heben und gute 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Zum Servieren mit Pistazienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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