1. Home
  2. Rezept
  3. $$ TRAPPERBLUT $$

$$ TRAPPERBLUT $$

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schwarzer Johannisbeersaft3 Liter
Johannisbeerlikör schwarz1 Liter
Weißer Rum1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Da die fünf Flaschen 5 l "Trapperblut" ergeben, sollte man sich eine große Flasche, wo die Menge hinein passt, suchen. U.a. gibt es große Ballons mit Henkel, wo Rot-bzw. Weißwein drin waren- die sogenannten "Bordsteinklopper" oder "Pennerglück". Die sind dafür ideal. Man mischt und schüttet immer in Folge alle Zutaten zusammen und am anderen Tag ist es schon trinkfertig. Wer will und jede Menge schwarze Johannisbeeren hat, kann sich auch diesen Saft (3 l) selber herstellen und dafür nehmen. Dieser sollte dann auch schon gezuckert sein. Vorsicht!!!!!! Man spürt die Wirkung des Rums nicht, da sehr süffig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „$$ TRAPPERBLUT $$“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich