Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schwarzer Johannisbeersaft | 3 Liter |
Johannisbeerlikör schwarz | 1 Liter |
Weißer Rum | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Da die fünf Flaschen 5 l "Trapperblut" ergeben, sollte man sich eine große Flasche, wo die Menge hinein passt, suchen. U.a. gibt es große Ballons mit Henkel, wo Rot-bzw. Weißwein drin waren- die sogenannten "Bordsteinklopper" oder "Pennerglück". Die sind dafür ideal. Man mischt und schüttet immer in Folge alle Zutaten zusammen und am anderen Tag ist es schon trinkfertig. Wer will und jede Menge schwarze Johannisbeeren hat, kann sich auch diesen Saft (3 l) selber herstellen und dafür nehmen. Dieser sollte dann auch schon gezuckert sein. Vorsicht!!!!!! Man spürt die Wirkung des Rums nicht, da sehr süffig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „$$ TRAPPERBLUT $$“