1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf vom Grill

Gemüseauflauf vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe und grüne Paprika1 Stk.
rote Paprika2 Stk
Zwiebeln2 Stk.
Baby-Auberginen200 g
Olivenöl2 EL
Tomatensoße400 g
Büffelmozzarella1 Kugel
Salz und Pfeffer1 Prise
Basilikumblättchen1 Handvoll
Backblech1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in Olivenöl in einer großen Schüssel vermjschen und auf einem Grillblech bei mittlerer Hitze grillen ,bis sich die Röstfärbung am Gemüse zeigt und die Auberginen weich sind.Das Gemüse in eine Auflaufform geben.Die Tomatensoße darüber verteilen Den Büffelmozzarella inScheiben darüber verteilen und das Ganze auf dem Grill10 Minuten grillen.

    2.Mit Salz Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich