Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe und grüne Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Baby-Auberginen | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatensoße | 400 g |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Basilikumblättchen | 1 Handvoll |
Backblech | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in Olivenöl in einer großen Schüssel vermjschen und auf einem Grillblech bei mittlerer Hitze grillen ,bis sich die Röstfärbung am Gemüse zeigt und die Auberginen weich sind.Das Gemüse in eine Auflaufform geben.Die Tomatensoße darüber verteilen Den Büffelmozzarella inScheiben darüber verteilen und das Ganze auf dem Grill10 Minuten grillen.
2.Mit Salz Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf vom Grill“