Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 2 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Schinken in Streifen schneiden. Die Nudeln abschütten. Die Sahne in den Topf geben und den Käse bei niedriger Temperatur darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und den Schinken in die Sauce geben und alles gut umrühren.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln in Käse-Sahne-Sauce“