Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 2 Stück |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Minze frisch, gehackt | 1 TL |
Joghurt | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Gurken schälen, halbieren, entkernen und mit der Küchenreibe raspeln. 1 TL Salz untermischen und 1 Stunde beiseite stellen. Die gehackten Zwiebeln mit den Gewürzen und dem Joghurt vermischen. Gurken leicht ausdrücken und unter die Joghurtmischung geben.
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vom
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