1. Home
  2. Rezept
  3. Raita

Raita

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke2 Stück
Zwiebel fein gehackt1
Kreuzkümmel½ TL
Minze frisch, gehackt1 TL
Joghurt½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Gurken schälen, halbieren, entkernen und mit der Küchenreibe raspeln. 1 TL Salz untermischen und 1 Stunde beiseite stellen. Die gehackten Zwiebeln mit den Gewürzen und dem Joghurt vermischen. Gurken leicht ausdrücken und unter die Joghurtmischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Raita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich