Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren | 400 g |
Zucker | 125 g |
Sahne | 50 ml |
Naturjoghurt | 500 g |
Zitronensaft | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Beeren abstreifen und durch ein Sieb streichen, denn die Kernchen mag ja keiner wirklich im Eis haben :-))).
2.Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und in die Eismaschine geben. Wer keine hat, gibt die Masse in eine Schüssel mit Deckel und gibt sie in die Gefriertruhe. Dann aber öfters umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme“