1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme

Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren400 g
Zucker125 g
Sahne50 ml
Naturjoghurt500 g
Zitronensaft½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Beeren abstreifen und durch ein Sieb streichen, denn die Kernchen mag ja keiner wirklich im Eis haben :-))).

    2.Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und in die Eismaschine geben. Wer keine hat, gibt die Masse in eine Schüssel mit Deckel und gibt sie in die Gefriertruhe. Dann aber öfters umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Joghurt-Eiscreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich