Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
rote Paprika | 3 Stรผck |
Champignons braun | 300 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden
2.Paprika waschen, putzen und in ca. 1-2 cm groรe Stรผcke schneiden
3.Champignons vom Dreck mit Kรผchenkrepp von letzten Dreckkrรผmelchen befreien und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln, so dass etwas alles die gleiche Grรถรe hat.
4.Petersilie hacken
5.Nun die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig รl oder Butterschmalz glasig dรผnsten
6.Die Champiginons ebenfalls in der Pfanne mitbraten (ca. 5 Minuten)
7.Eier aufschlagen und in einer Schรผssel mit Milch, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen und beiseite stellen
8.Paprika in der Pfanne kurz mit durchschwenken und sofort Hitze klein stellen und kurz warten
9.Die verquirlte Eiermasse darรผbergeben und ganz langsam bei ganz kleiner Hitze stocken lassen
10.Wen die Kalorien nicht interessieren kann auch noch geriebenen Kรคse drรผberkrรผmeln und im Backofen brรคunen (vorsichtig, nicht zu heiร)
11.Fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โDas Champion-Omelettโ