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HAUPTGANG- "Schweinemedaillons zu Basilikum- Sahne- Nudeln"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Rosmarin etwas
Bandnudeln400 g
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet600 g
Öl2 EL
Marsala4 EL
Zitronensaft3 EL
Pinienkerne1 EL
Schlagsahne200 ml
Instant Gemüsebrühe1 EL
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi und Zwiebel fein würfeln. Kräuter waschen, Nadeln und Blättchen abzupfen.

    2.Nudeln al dente kochen. Filet in Scheiben schneiden.

    3.1-2 EL Öl erhitzen, Medaillons von beiden Seiten 3 min darin braten. Dann salzen und pfeffern. Mit Marsala und Zitronensaft ablöschen, Rosmarin zugeben und Fleisch darin wenden und ziehen lassen.

    4.Pinienkerne rösten und erstmal wieder beiseite stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und knobi darin andünsten, mit 1/8l Wasser und Sahne ablöschen, Brühe einrühren und ca. 5 min einköcheln lassen.

    5.Parmesan reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Salzen und pfeffern. Basilikum einrühren.

    6.Nudeln mit der Sauce und dem Fleisch anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

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