Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Baguettebrötchen | 1 |
5-6 Garnelen | etwas |
1-2 Blätter Salat | etwas |
hartgekochtes Ei | 1 |
RemouladensoĂźe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett28,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Remouladensoße bestreichen, dann die Salatblätter auflegen, falls die Garnelen tiefgefroren waren, dünste ich sie in der Pfanne kurz an. Lege sie dann darauf und zum Schluß kommt das in Scheiben geschnittene Ei darüber, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und das obere Teil des Brötchens auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Garnelenbrötchen“