Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gepresster Knoblauch, je nach Geschmack | etwas |
evtl. etwas Sahne oder Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Den Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Pfeffer, Knoblauchpüree und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren. Basilikum unterheben und gut durchziehen lassen. Schmeckt an heißen Sommerabenden hervorragend auf Baguette, Vollkornbrot oder aber auch als Dip für Gemüseschnitze. Auch zu gegrilltem Fleisch ein Leckerbissen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gaby2911
vom
Kommentare zu „römischer Schafskäse“