1. Home
  2. Rezept
  3. römischer Schafskäse

römischer Schafskäse

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Basilikum1 Bund
Zitronensaft1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
gepresster Knoblauch, je nach Geschmack etwas
evtl. etwas Sahne oder Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Den Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Pfeffer, Knoblauchpüree und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren. Basilikum unterheben und gut durchziehen lassen. Schmeckt an heißen Sommerabenden hervorragend auf Baguette, Vollkornbrot oder aber auch als Dip für Gemüseschnitze. Auch zu gegrilltem Fleisch ein Leckerbissen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „römischer Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich