Zutaten für 4 Personen
grüne Brechbohnen | 500 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
weisse Bohnen, 425 Gramm | 1 Dose |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
roher, magerer Schinken | 10 Scheiben |
neutrales Öl | 3 Esslöffel |
getrockneter Thymian | ½ Teelöffel |
Sherryessig | 5 Esslöffel |
Salbei | 4 Stiele |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Holzspieße | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garkochen lassen Abschrecken, abtropfen.
2.Weisse Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. In einem Esslöffel Öl, in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen.
3.Pfifferlinge im heissen Bratfett unter Wenden 5-6 Minuten braten. Zwiebeln und Thymian kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen, aufkochen und die Schinkenstreifen zufügen. Heisse Marinade und alle Bohnen mischen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.Restliche Schinkenscheiben halbieren. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 16 Stücke schneiden. Jedes Stück mit Salbei belegen und mit Schinken umwickeln. Je 2 Fleischstücke auf einen Spieß stecken. 2 Esslöffen Ol in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum 6-8 Minuten braten.
5.Tomaten waschen, halbieren und unter den Salat mischen. Salat abschmecken. Salat auf 4 Tellern verteilen. Die Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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