Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillesirup | 1 EL |
fettarme Milch 1,5 % | 3 EL |
Nutella | 4 TL |
Kakaopulver | 1 EL |
Cremefine zum Schlagen | 120 g |
geraspelte Schokolade nach Geschmack | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Zucker und Wasser, Vanillesirup und Milch über dem Wasserbad weißschaumig schlagen. Von Herd nehmen und Nutella darin unter ständigem Rühren auflösen. Joghurt und Kakaopulver untermischen.
2.Cremefine steif schlagen und unterheben. Masse in einen Plastikbehälter füllen und ca. 8 Std. einfrieren. Damit sich keine Eiskristalle bilden, das Eis hin und wieder mit einer Gabel durchmischen. Mir Raspelschoki garniert servieren.
3.Pro Portion ( 2 Kugeln ) 4,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schokoladen Eis ( FETTARM )“