1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Eis ( FETTARM )

Schokoladen Eis ( FETTARM )

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Wasser2 EL
Zucker3 EL
Vanillesirup1 EL
fettarme Milch 1,5 %3 EL
Nutella4 TL
Kakaopulver1 EL
Cremefine zum Schlagen120 g
geraspelte Schokolade nach Geschmack1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker und Wasser, Vanillesirup und Milch über dem Wasserbad weißschaumig schlagen. Von Herd nehmen und Nutella darin unter ständigem Rühren auflösen. Joghurt und Kakaopulver untermischen.

    2.Cremefine steif schlagen und unterheben. Masse in einen Plastikbehälter füllen und ca. 8 Std. einfrieren. Damit sich keine Eiskristalle bilden, das Eis hin und wieder mit einer Gabel durchmischen. Mir Raspelschoki garniert servieren.

    3.Pro Portion ( 2 Kugeln ) 4,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Eis ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich