Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillesirup | 1 EL |
fettarme Milch 1,5 % | 3 EL |
Nutella | 4 TL |
Kakaopulver | 1 EL |
Cremefine zum Schlagen | 120 g |
geraspelte Schokolade nach Geschmack | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett98 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Zucker und Wasser, Vanillesirup und Milch รผber dem Wasserbad weiรschaumig schlagen. Von Herd nehmen und Nutella darin unter stรคndigem Rรผhren auflรถsen. Joghurt und Kakaopulver untermischen.
2.Cremefine steif schlagen und unterheben. Masse in einen Plastikbehรคlter fรผllen und ca. 8 Std. einfrieren. Damit sich keine Eiskristalle bilden, das Eis hin und wieder mit einer Gabel durchmischen. Mir Raspelschoki garniert servieren.
3.Pro Portion ( 2 Kugeln ) 4,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โSchokoladen Eis ( FETTARM )โ