1. Home
  2. Rezept
  3. Deko-Idee: "Schmetterlingskuchen"

Deko-Idee: "Schmetterlingskuchen"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rรผhrkuchen nach Wahl1
Obst nach Belieben etwas
Tortenguss etwas
Mikadostรคbchen oder Lollis, etc. etwas
evtl 1, groรŸe Schaumwaffel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kuchen wie gewohnt zubereiten und in einer Springform (kein Rohrboden, o,รค,!) backen. Auskรผhlen lassen. Einmal vertikal durchschneiden. (also nicht dass man 2 Bรถden hat, sondern 2 halbe Kuchen!) Diese Kuchenhรคlften gegengleich aneinander setzen, evtl begradigen. Wer mag, gibt dem Schmetterling einen Kรถrper bestehend aus einer groรŸen Schaumwaffel, die dazwischen gelegt wird. Nun Obst nach Belieben dekorativ auf dem Kuchen verteilen (vielleciht ein schรถnes Muster?) und mit Tortenguss รผberziehen. Fรผhler (Lollis oder Mikadostรคbchen) oben in den Kuchen oder die Waffel stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeko-Idee: "Schmetterlingskuchen"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich