Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 70 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Lebkuchen (Herzen/Brezel/Sterne) mit Schokoglasur | 300 gr. |
Orangensaft | 175 ml |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lebkuchen zerkrümeln und in Auflaufform schichten. Mit Orangensaft betreufeln. Sahne mit Zucker steif schlagen, Mascarpone danach löffelweise unterheben. Mascarpone-Sahne-Masse auf dem Lebkuchengemantsche verteilen und einige Stunden im Kühlschrenk druchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“