1. Home
  2. Rezept
  3. Latte-Macchiato-Likör

Latte-Macchiato-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb6
Puderzucker250 g
Vanillezucker2 Pck
Kondensmilch 10% Fett2 Dosen
90% Alkohol aus der Apotheke150 ml
Whiskey 40%150 ml
kalter, starker Espresso180 ml
á 700ml2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Puder- und Vanillezucker mit dem Mixer gut aufschlagen, nach und nach die Kondensmilch unterrühren. Alkohol und Whiskey langsam unter Rühren zufügen und zum Schluß den Espresso unterrühren. Den Likör in die Flaschen füllen und diese fest verschließen. Dann gibt´s 2 Möglichkeiten: Entweder sofort "wegschlabbern" oder in den Kühlschrank stellen und später genießen. Ok, ok die 2. Variante klappt meistens NIE, aber falls doch, der Likör hält sich ca. 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Latte-Macchiato-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich