Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 7 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 350 Gramm |
bei dunklem Bisquitboden : | etwas |
Kakaopulver | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate80,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate80,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Bisquitteig die Eier 15 min mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die farbe von gelb zu weiß wechselt
2.Mehl und ggf Kakao sieben und unterheben. Bei 200°Grad 30 min backen. 2x durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Bisquit tortenboden“