Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Orangen; ร 300g | 10 |
Granatapfel | 1 |
frische Feigen | 5 |
frisch gepresten Orangensaft | 150 ml |
Glierzucker 1:1 | 1 kg |
Zimt | 3 Stangen |
Anisstern | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen so schรคlen, dass die weiรe Haut weg ist. Filets zwischen den Trennhรคusten herausnehmen. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklpfen. Insgesammt 750g Fruchtfleisch abwiegen. Dann mit Orangensaft und Gelierzuscker in einem Topf mit Zimtstangen und Anissterne vermischen. Alles unter rรผhren zum kochen bringen und 4 min. sprudelnd kochen lassen in vorbereitete Marmeladenglรคser abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โWeihnachtliche Orangen-Feigenmarmeladeโ