Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel säuerlich | 4 |
Petersilie | 2 Bd |
Pflanzencreme | 6 EL |
Holunderblütensirup | 8 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Apfelsaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren und Zwiebeln würfeln. Äpfel schälen,entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebelwürfel in der erhitzten Pflanzencreme dünsten. Möhren,Äpfel,Sirup zugeben. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen,aufkochen und 20 min. zugedeckt garen. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“