Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Gänsekeulen à ca. 300 g | 6 |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Gänseschmalz oder eine Kombination aus Gänse und Schweineschmalz | 800 Gramm |
Sternanis | 2 |
Stangen Zimt (10 cm Länge) | 2 |
getrocknete Chilischoten | 3 |
Pimentkörner | 10 |
Kardamomkapseln | 3 |
Koriandersamen | 1 EL |
Nelken | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett28,9 g
Zubereitung
1.Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocknen. Anschließend salzen und pfeffern.
2.Das Schmalz mit den Gewürzen und Kräutern in einem Bräter oder Topf erhitzen. Dann die Gänsekeulen in den Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen. Wenn die Keulen kochen in den vorgeheizten Ofen geben und 3 Stunden bei 130 °C (Umluft nicht empfehlenswert) knapp unter dem Siedepunkt garen.
3.Anschließend die Keulen herausnehmen, mit der Haut nach oben auf ein Blech legen und unter dem Grill leicht knusprig rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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