Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Speck roh geräuchert | 100 g |
Hartkäse | 175 g |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln gar kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Speck und Käse würfeln.Speck anbraten, Zwiebeln dazu, leicht anbräunen Hackfleisch dazu und mitbraten.
2.Nudeln, Fleisch und Käse schichtweise in eine Aufflaufform füllen (mehrere Schichten). Gehackten Schnittlauch mit der Milch, Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Auflauf geben und bei 200 Grad ca. 40 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wolkensteiner Nudelauflauf“