Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Schwein Bauchspeck | 100 g |
fetter Speck | 50 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Curryketchup | 500 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Paprika edelsรผร, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln, die Paprika und den Speck fein wรผrfeln. den fetten Speck auslassen und den Bauchspeck und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Paprika hinzufรผgen.
2.Tomatenmark hinzufรผgen und fรผr eine dunkle Farbe mitschmoren. Mit Brรผhe ablรถschen und Ketchup hinzufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und einige Zeit (ich lasse das meist 2-3 Stunden auf dem Feuer) zugedeckt kรถcheln lassen. zum Schluss mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Sauce verarbeiten.
3.umso lรคnger die Sauce kรถchelt, desto besser schmeckt sie. Aufgewรคrmt schmeckt sie noch besser. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu โSchaschliksauceโ