1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliksauce

Schaschliksauce

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprikaschote rot1 Stk.
Schwein Bauchspeck100 g
fetter Speck50 g
Zwiebel2 Stk.
Fleischbrรผhe300 ml
Curryketchup500 ml
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Paprika edelsรผรŸ, Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, die Paprika und den Speck fein wรผrfeln. den fetten Speck auslassen und den Bauchspeck und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Paprika hinzufรผgen.

    2.Tomatenmark hinzufรผgen und fรผr eine dunkle Farbe mitschmoren. Mit Brรผhe ablรถschen und Ketchup hinzufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und einige Zeit (ich lasse das meist 2-3 Stunden auf dem Feuer) zugedeckt kรถcheln lassen. zum Schluss mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Sauce verarbeiten.

    3.umso lรคnger die Sauce kรถchelt, desto besser schmeckt sie. Aufgewรคrmt schmeckt sie noch besser. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliksauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich