Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Taubenbrรผstchen | 12 |
Rosmarinzweigefrisch | 12 |
durchwachsenen Speck | 12 Scheiben |
Sahne | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zahnstocher | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Taubenbrรผstchen leicht salzen und pfeffern,mit je einem Rosmarinzweig in den Speck wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In heiรem Butterschmalz von beiden Seiten kross anbraten, warmstellen. Den Bratensud mit Wasser ablรถschen, Sahne und Creme fraiche einrรผhren, mit gemahlenem Rosmarin, Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Taubenbrรผstchen unter Wenden ca. 5 minMin.
2.Min. garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โTaubenbrust im Speckmantelโ