Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Taubenbrüstchen | 12 |
Rosmarinzweigefrisch | 12 |
durchwachsenen Speck | 12 Scheiben |
Sahne | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Taubenbrüstchen leicht salzen und pfeffern,mit je einem Rosmarinzweig in den Speck wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten kross anbraten, warmstellen. Den Bratensud mit Wasser ablöschen, Sahne und Creme fraiche einrühren, mit gemahlenem Rosmarin, Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Taubenbrüstchen unter Wenden ca. 5 minMin.
2.Min. garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Taubenbrust im Speckmantel“