Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich-Hรคlften aus der Dose | 8 |
brauner Zucker | 80 g |
Curry | 1 TL |
Pfirsichlikรถr | 4 TL |
Butter | 50 g |
Vanilleeis | 4 gr. Kugeln |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Auflaufform fetten und die Pfirsichhรคlften "mit dem Bรคuchlein nach unten" (um meine allerliebste Gabi mal zu zitieren, weil ichs so sรผร finde) hineinsetzen. Zucker und Curry verrรผhren und groรzรผgig auf die Pfirsiche streuen. Butter in Flรถckchen in die Kuhlen setzen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. Wenn sie aus dem Ofen kommen mit Likรถr betrรคufeln. Vanilleeis und Sahne dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โDessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"โ