1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"

Dessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich-Hรคlften aus der Dose8
brauner Zucker80 g
Curry1 TL
Pfirsichlikรถr4 TL
Butter50 g
Vanilleeis4 gr. Kugeln
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Auflaufform fetten und die Pfirsichhรคlften "mit dem Bรคuchlein nach unten" (um meine allerliebste Gabi mal zu zitieren, weil ichs so sรผรŸ finde) hineinsetzen. Zucker und Curry verrรผhren und groรŸzรผgig auf die Pfirsiche streuen. Butter in Flรถckchen in die Kuhlen setzen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. Wenn sie aus dem Ofen kommen mit Likรถr betrรคufeln. Vanilleeis und Sahne dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich