Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 3 |
Salz | etwas |
Blattspinat frisch | 500 gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 100 gramm |
Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Schafskรคse | 200 gramm |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sahne | 150 gramm |
Zitrone unbehandelt; etwas Schale und Saft | 1 |
Cannelloni; ungekocht | 20 |
frisch geriebener Parmesan | 100 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und durchpressen. 2 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten. Spinat tropfnass zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Kartoffeln pellen und durch die Presse drรผcken. Schafskรคse zerbrรถckeln. Mit den Kartoffeln zum Spinat geben und alles gut vermengen.
3.Fรผr die Soรe 1 EL Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brรผhe ablรถschen. 15 Minuten schwach kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale- u. saft herzhaft abschmecken.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
5.Spinatmasse in einen Spritzbeutel mit groรer Lochtรผlle geben und die Cannelloni damit fรผllen. In die Form legen. Soรe darรผbergieรen und mit Kรคse bestreuen. Restliche Butter in Flรถckchen daraufgeben. Im heiรen Ofen etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โNudeln - Cannelloni mit Kartoffeln, Spinat und Fetaโ