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Nudeln - Cannelloni mit Kartoffeln, Spinat und Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln3
Salz etwas
Blattspinat frisch500 gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter100 gramm
Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss etwas
Schafskรคse200 gramm
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Sahne150 gramm
Zitrone unbehandelt; etwas Schale und Saft1
Cannelloni; ungekocht20
frisch geriebener Parmesan100 gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und durchpressen. 2 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten. Spinat tropfnass zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Kartoffeln pellen und durch die Presse drรผcken. Schafskรคse zerbrรถckeln. Mit den Kartoffeln zum Spinat geben und alles gut vermengen.

    3.Fรผr die SoรŸe 1 EL Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brรผhe ablรถschen. 15 Minuten schwach kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale- u. saft herzhaft abschmecken.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

    5.Spinatmasse in einen Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle geben und die Cannelloni damit fรผllen. In die Form legen. SoรŸe darรผbergieรŸen und mit Kรคse bestreuen. Restliche Butter in Flรถckchen daraufgeben. Im heiรŸen Ofen etwa 30 Minuten backen.

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