Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Butter | 60 g |
Eier /Größe M | 3 |
Puderzucker | 50 g |
Cognac | 2 cl |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade und Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen.Eier trennen.Eigelbe und Puderzucker kurz verrühren,Cognac und Schokolade nach einander unterrühren.Eiweiße steif schlagen,vorsichtig unterrühren.In Gläser füllen,1-2 Stunden kühlen,Sahne halbsteif schlagen,auf Mousse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“