Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Butter | 60 g |
Eier /Grรถรe M | 3 |
Puderzucker | 50 g |
Cognac | 2 cl |
Schlagsahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade und Butter schmelzen,etwas abkรผhlen lassen.Eier trennen.Eigelbe und Puderzucker kurz verrรผhren,Cognac und Schokolade nach einander unterrรผhren.Eiweiรe steif schlagen,vorsichtig unterrรผhren.In Glรคser fรผllen,1-2 Stunden kรผhlen,Sahne halbsteif schlagen,auf Mousse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โMousse au chocolatโ