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Chicoree - Salat mit Avocado

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chicoree2
Avocado2
Äpfel2 rote
Walnusskerne50 Gramm
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Crème fraîche3 Esslöffel
Dijon Senf1 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Zitronensaft10 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Mit einen Essl. Zitronensaft beträufeln. Die Avocado halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften mit einem Messer schälen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit einem Essl. Zitronensaft beträufeln. Den Chicoree putzen, waschen und trockentupfen. Einige Blätter beiseite legen, den Rest in dünne Streifen schneiden.

    2.Den Joghurt mit Creme Fraiche, Senf, übrigen Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren, 3 Essl. abnehmen. Die Chicoree unter das Dressing mischen, die Avocado vorsichtig unterheben. Die Chicoreeblätter auf Tellern anrichten, den Salat darauf verteilen. Die Äpfel darüber geben, mit dem Rest Dressing beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen, die Nüsse überstreuen, evtl. Meersalz zum Drüberstreuen dazureichen.

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    Rezept von K****3
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