1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bauernbrötchen

Herzhafte Bauernbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Brötchen15
Hackfleisch gemischt500,00 g
Thüringer Mett500,00 g
große Zwiebeln2
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Gouda375 g
Ei1
frischer grüner Pfeffer etwas
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack, Thüringer Mett, Erbsen, zerkleinerte Champignons, in Würfel geschnittenen Käse, Ei und gehackte Zwiebeln kräftig mischen und kneten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Brötchen halbieren, Mettmasse auf die Brötchenhälften verteilen und im Ofen bei 200°C gute 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Bauernbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich