Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Brötchen | 15 |
Hackfleisch gemischt | 500,00 g |
Thüringer Mett | 500,00 g |
große Zwiebeln | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Gouda | 375 g |
Ei | 1 |
frischer grüner Pfeffer | etwas |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack, Thüringer Mett, Erbsen, zerkleinerte Champignons, in Würfel geschnittenen Käse, Ei und gehackte Zwiebeln kräftig mischen und kneten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Brötchen halbieren, Mettmasse auf die Brötchenhälften verteilen und im Ofen bei 200°C gute 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Herzhafte Bauernbrötchen“