1. Home
  2. Rezept
  3. BANANENTIRAMISU

BANANENTIRAMISU

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2 Stรผck
Zucker2 Esslรถffel
Mascarpone250 Gramm
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Bananen frisch2 Stรผck
Biskuitstรคbchen etwas
Kakao anrรผhren Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Quark kurz rรผhren, Mascarpone dazugeben. Sahne mit Sahnesteif Steif schlagen und unter die Creme geben. Bananen in kleine Scheiben schneiden. Form (rechteckige Glas Auflaufform) herrichten. Bisquittstรคbchen in einer Reihe reinlegen und mit Lรถffel den Kaba drรผber geben, so das die Stรคbchen schรถn getrรคnkt sind. Creme drรผber streichen und Bananen Scheiben auflegen. Dann das selbe nochmal. Zum SchluรŸ mit Kaba bestreuen. 2-3 Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen.

    2.Stรคbchen schรถn getrรคnkt sind. Creme drรผber streichen und Bananen Scheiben auflegen. Dann das selbe nochmal. Zum SchluรŸ mit Kaba bestreuen. 2-3 Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBANANENTIRAMISUโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich