Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Bananen frisch | 2 Stück |
Biskuitstäbchen | etwas |
Kakao anrühren | Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Quark kurz rühren, Mascarpone dazugeben. Sahne mit Sahnesteif Steif schlagen und unter die Creme geben. Bananen in kleine Scheiben schneiden. Form (rechteckige Glas Auflaufform) herrichten. Bisquittstäbchen in einer Reihe reinlegen und mit Löffel den Kaba drüber geben, so das die Stäbchen schön getränkt sind. Creme drüber streichen und Bananen Scheiben auflegen. Dann das selbe nochmal. Zum Schluß mit Kaba bestreuen. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
2.Stäbchen schön getränkt sind. Creme drüber streichen und Bananen Scheiben auflegen. Dann das selbe nochmal. Zum Schluß mit Kaba bestreuen. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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vom
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