1. Home
  2. Rezept
  3. BANANENTIRAMISU

BANANENTIRAMISU

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stück
Zucker2 Esslöffel
Mascarpone250 Gramm
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Bananen frisch2 Stück
Biskuitstäbchen etwas
Kakao anrühren Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Quark kurz rühren, Mascarpone dazugeben. Sahne mit Sahnesteif Steif schlagen und unter die Creme geben. Bananen in kleine Scheiben schneiden. Form (rechteckige Glas Auflaufform) herrichten. Bisquittstäbchen in einer Reihe reinlegen und mit Löffel den Kaba drüber geben, so das die Stäbchen schön getränkt sind. Creme drüber streichen und Bananen Scheiben auflegen. Dann das selbe nochmal. Zum Schluß mit Kaba bestreuen. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Stäbchen schön getränkt sind. Creme drüber streichen und Bananen Scheiben auflegen. Dann das selbe nochmal. Zum Schluß mit Kaba bestreuen. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „BANANENTIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich