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Marinierte Geflügel-Medaillons an Curryreis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenmedaillons ggfls auch Pute8
***Marinade*** etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl3 El
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Tl
Senf1 Tl
Rosmarin frisch1 Tl
Loser Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Currygewürz nach Geschmack etwas
kleine Champignonköpfe - frische sind natürlich noch besser1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten der Marinade verrühren.

    2.Die Geflügelmedaillons von beiden Seiten gleichmäßig mit der Marinade bepinseln. Zudecken u für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Medaillons in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Bratensatz mit etwas Wasser anlösen. Ganze Champignons dazu u mit Deckel leicht köcheln lassen.

    4.Inzwischen den Reis im mit Curry gewürzten Wasser solange köcheln, bis sich das Wasser vollständig aufgesogen hat.

    5.Reis in kleine Schälchen füllen (vorher mit kaltem Wasser ausspülen) etwas andrücken u auf vorgewärmte Teller stürzen. Die Medaillons anlegen, mit der Sauce beträufeln.

    6.Dazu ein gemischter Salat mit Joghurt-Dressing.

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    Rezept von Mijou
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