Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden Biskuit mรถglichst selbst gebacken oder beim Bรคcker des Vertrauens gekauft | 1 |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Wasser | 400 Milliliter |
Erdbeersirup | 100 Milliliter |
Sahne 30% Fett | 250 Milliliter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Joghurt | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden mit den gewaschenen und geputzten Erdbeeren belegen.
2.Das Tortengusspulver mit Zucker, dem Erdbeersirup und dem Wasser verrรผhren und aufkochen lassen. Auf die Erdbeeren verteilen und auskรผhlen lassen.
3.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Zum Erdbeerkuchen servieren.
4.Den Naturjoghurt mit einem Esslรถffel geschlagener Sahne verfeinern und ebenfalls zum Erdbeerkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โKuchen: Erdbeerbodenโ