1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Erdbeerboden

Kuchen: Erdbeerboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit möglichst selbst gebacken oder beim Bäcker des Vertrauens gekauft1
Erdbeeren frisch500 Gramm
Tortengusspulver2 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Wasser400 Milliliter
Erdbeersirup100 Milliliter
Sahne 30% Fett250 Milliliter
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Joghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden mit den gewaschenen und geputzten Erdbeeren belegen.

    2.Das Tortengusspulver mit Zucker, dem Erdbeersirup und dem Wasser verrühren und aufkochen lassen. Auf die Erdbeeren verteilen und auskühlen lassen.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Zum Erdbeerkuchen servieren.

    4.Den Naturjoghurt mit einem Esslöffel geschlagener Sahne verfeinern und ebenfalls zum Erdbeerkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Erdbeerboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich