1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersuppe

Pfeffersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb u. halb500 gr.
dicke Zwiebeln / mitdünsten1
Wasser / zum ablöschen1 Liter
helle Soße2 Päckchen
Ketchup250 gr.
Chillisauce3 Eßl.
Fondor1 Eßl.
grünen eingelegten Pfeffer1 Eßl.
weißen Pfeffer1 TL.
Currypulver1 Tl.
Basilikum / gehackt1 Tl.
Schmand oder Sahne1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Alles der Reie nach zufügen, mit Schmand oder Sahne auffüllen, mit geh. Basilikum bestreuen. Dazu kann man Stangenbrot sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich