Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb u. halb | 500 gr. |
dicke Zwiebeln / mitdünsten | 1 |
Wasser / zum ablöschen | 1 Liter |
helle Soße | 2 Päckchen |
Ketchup | 250 gr. |
Chillisauce | 3 Eßl. |
Fondor | 1 Eßl. |
grünen eingelegten Pfeffer | 1 Eßl. |
weißen Pfeffer | 1 TL. |
Currypulver | 1 Tl. |
Basilikum / gehackt | 1 Tl. |
Schmand oder Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Alles der Reie nach zufügen, mit Schmand oder Sahne auffüllen, mit geh. Basilikum bestreuen. Dazu kann man Stangenbrot sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Pfeffersuppe“