Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Süsse Sahne | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack anbraten
2.kleingewürfelte Zwiebel sowie Paprika in Stücke dazu geben und mit andünsten
3.Zigeunersoße, Sahne, Saure Sahne, Wasser hinzufügen
4.Bohnen und Mais dazu und erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken wer mag kann noch Oregano dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Hack-Zigeunersuppe“