Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
entsteinte schwarze Oliven | 300 g |
Kapern | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
kaltgepresstes Olivenöl | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oliven grob zerkleinern,die Kapern abtropfen lassen,Knoblauchzehen schälen.Oliven mit den Kapern und dem Knoblauch im Mixer fein pürieren.Mit Pfeffer abschmecken und etwa 80 ml. Olivenöl untermischen.Die Olivencreme in gut gesäuberte und verschließbare Gläser füllen und glatt streichen.Mit einer Schicht Olivenöl bedecken.Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schwarze Olivencreme“