Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Speck-geräuchert | 100 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Sauerkirschen-entsteint | 250 Gramm |
Milch | 1/2Liter |
Eier | 6-8 |
Brötchen | 4 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,fein reiben und etwas Flüssigkeit ablaufen lassen und salzen.
2.Eine Auflaufform mit den Öl einpinseln und den Kartoffelteig einfüllen .
3.Speck fein würfeln und in den Kartoffelteig drücken.Die entsteinten Kirschen darübergeben.
4.Eier ,Milch und Zucker verrühren und über die Kartoffel-Kirschmasse gießen.
5.Nun kommen noch die in Scheiben geschnittenen Brötchen darüber und ein paar Butterflöckchen.
6.Das ganze kommt nun für ca 90min ,bei 120 -140c ( kommt auf euren Herd an ) in den Ofen ,bis die Eiermilch gestockt ist und die Brötchen goldgelb. Nun wünsche ich euch guten Appetit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kirschpfanne“