Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
dunkler Nuss-Nougat | 200 gr |
heller Nuss-Nougat | 100 gr |
Mandeln | 14 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den dunklen Nuss-Nougat in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren, die Hälfte der Masse zu einem Rechteck (12x14 cm) auf Alufolie streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Den hellen Nuss-Nougat wie oben angegeben auflösen, auf die dunkle Masse geben, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Von der restlichen dunklen Masse 2 Teelöffel in ein Pergamenttütchen geben, die übrige Masse auf die helle Masse streichen. Mandeln längs halbieren, darauf verteilen, mit der Nougatmasse aus dem Tütchen verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Die Masse so in Rechtecke schneiden, dass jeweils eine Mandelhälfte in der Mitte liegt. Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Schicht-Nougat-Pralinen“