1. Home
  2. Rezept
  3. Angel´s Hänchenbaguette

Angel´s Hänchenbaguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
großes Baguette1
Knoblauchzehe1
Olivenöl125 ml
kalter Hänchenbraten100 g
große Tomaten2
geriebenen Käse200 g
nach geschmack Remulade etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette quer, dann längs halbieren und mit den Schnittflächen nach oben hinlegen. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittstelle damit einreiben. Dann die Schnittstelle mit Olivenöl beträufeln. Das Bratenfleisch dünn aufschneiden und mit Tomatenscheiben und Käse

    2.auf das Brot anrichten Mit Olivenöl und Pfeffer bestreuen, zusammenklappen und in Folie einschlagen. Vor dem Servieren jeweils in 3 Teile schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath
    vom
    Profilbild von AngelofDeath

Auch lecker

Kommentare zu „Angel´s Hänchenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich