Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
großes Baguette | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 125 ml |
kalter Hänchenbraten | 100 g |
große Tomaten | 2 |
geriebenen Käse | 200 g |
nach geschmack Remulade | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (563)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett57,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (563)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett57,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette quer, dann längs halbieren und mit den Schnittflächen nach oben hinlegen. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittstelle damit einreiben. Dann die Schnittstelle mit Olivenöl beträufeln. Das Bratenfleisch dünn aufschneiden und mit Tomatenscheiben und Käse
2.auf das Brot anrichten Mit Olivenöl und Pfeffer bestreuen, zusammenklappen und in Folie einschlagen. Vor dem Servieren jeweils in 3 Teile schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu „Angel´s Hänchenbaguette“