Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pommes frites, um die 750 Gramm | 1 Beutel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Wiener Würstchen | 3 |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 5 EL |
Curry-Ketchup | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Mozzarella geräuchert | 125 Gramm |
hellen Soßenbinder | 1 EL |
Tomaten | 2 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen bei 175 Grad (Umluft) vorheizen. Paprika, Zwiebel und Würstchen in Würfel schneiden. Pommes in den Backofen geben und für ungefähr 20 Minuten backen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Würstchen und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Dann 150 ml Wasser mit der Gemüsebrühe, Sahne und Ketchup einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Dann Soßenbinder in die Gemüse-Würstchen-Soße einrühren und noch eine Minute köcheln lassen Abschmecken.
3.Die Soße in eine ofenfeste Form geben. Die Pommes etwas salzen und auf der Süße verteilen. Dann die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Alles 10 - 15 Minuten überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Pommes-Auflauf“