1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes-Auflauf

Pommes-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pommes frites, um die 750 Gramm1 Beutel
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Wiener Wรผrstchen3
ร–l2 EL
Schlagsahne5 EL
Curry-Ketchup2 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Mozzarella gerรคuchert125 Gramm
hellen SoรŸenbinder1 EL
Tomaten2 groรŸe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen bei 175 Grad (Umluft) vorheizen. Paprika, Zwiebel und Wรผrstchen in Wรผrfel schneiden. Pommes in den Backofen geben und fรผr ungefรคhr 20 Minuten backen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Wรผrstchen und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Dann 150 ml Wasser mit der Gemรผsebrรผhe, Sahne und Ketchup einrรผhren und 3 Minuten kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Dann SoรŸenbinder in die Gemรผse-Wรผrstchen-SoรŸe einrรผhren und noch eine Minute kรถcheln lassen Abschmecken.

    3.Die SoรŸe in eine ofenfeste Form geben. Die Pommes etwas salzen und auf der SรผรŸe verteilen. Dann die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Alles 10 - 15 Minuten รผberbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPommes-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich