1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels-Toast

Teufels-Toast

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Toast5 Scheibe
Knoblauchbutter2 EL
Pfeffer2 EL
Apfel1 Stk.
Camembert2 Stk.
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Dose
Calvados100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben goldbraun rรถsten und mit der Knoblauchbutter bestreichen. AnschlieรŸend ein paar zerdrรผckte Pfefferkรถrner darauf verteilen.

    2.Den Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, dann grob raspeln und ebenfalls auf die Toastbrotscheiben geben.

    3.Nun jeden Camembert lรคngs in 5 Scheiben schneiden und ein wenig รผberlappend auf die Toastbrotscheiben legen.

    4.Mit den Preiselbeeren lustige Gesichter darauf gestalten und das Ganze unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten รผberbacken.

    5.Zum Schluss den Calvados erwรคrmen und รผber die รผberbackenen Toastscheiben trรคufeln. Dann sofort flambieren. Falls es nicht brennen sollte, das Ganze noch einmal vorsichtig mit ein wenig hochprozentigem Rum probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufels-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich