Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Rapsöl kaltgeprsset | 2 EL |
Tomaten passiert | 720 ml |
Apfel-Mangomark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schälen, fein hacken und in dem erhitzen Rapsöl goldbraun anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben, Apfel-Mangomark und die Gemüsebrühe einrühren und alles erhitzen
2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren.
3.Suppe auf Tellern anrichten, etwas Frischkäse in die Mitte setzen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“