Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Pk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salami | 1 Pk. |
Kochschinken | 1 Pk. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Pizzagewürz | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Salami und Kochschinken in Würfel schneiden und kurz anbraten.
2.Blätterteig etwas ausrollen und mit dem Tomatenmerk bestreichen. Das Angebratene auf den Blätterteig geben und den Käse darüber verteilen.
3.Danach den Blätterteig zu einer Tasche zusammenklappen. Darüber etwas Pizzagewürz streuen.
4.Im vorgeheizten Ofen backen (Umluft 180°C ca. 20 Min., Ober-/Unterhitze 200°C ca. 25 Min.
5.Guten Appetit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Pizzataschen“