Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 4 Stk. |
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Kerbel frisch | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Mehl,Butaris | etwas |
Pernod | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.In Butaris kurz von jeder Seite anbraten, herausnehmen und auf Teller anrichten.Bratrückstände mit Pernod loskochen.Sahne hinzufügen. Einkochen lassen.Gehackten Kerbel zugeben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spinat waschen und putzen und nach dem Rezept " Blattspinat aus dem Ofen " (steht m Kochbuch) zubereiten.dieses rezept hat den Vorteil,das der Spinat trockener ist.Natürlich ist eine andere Zubereitungsart möglich.Dann muss der Spinat nur vor der Weiterverarbeitung ausgedrückt werden.
3.Gegarten Spinat auf die Schollenfilets verteilen und mit der Sauce nappieren.Im Backofen bei 200 Grad 4- 5 min überbacken.Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Blattspinat und Kerbelsahne überbacken“