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Schollenfilets mit Blattspinat und Kerbelsahne überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet4 Stk.
Blattspinat frisch500 gr.
Sahne200 ml
Kerbel frisch1 Bd
Salz,Pfeffer,Mehl,Butaris etwas
Pernod1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.In Butaris kurz von jeder Seite anbraten, herausnehmen und auf Teller anrichten.Bratrückstände mit Pernod loskochen.Sahne hinzufügen. Einkochen lassen.Gehackten Kerbel zugeben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spinat waschen und putzen und nach dem Rezept " Blattspinat aus dem Ofen " (steht m Kochbuch) zubereiten.dieses rezept hat den Vorteil,das der Spinat trockener ist.Natürlich ist eine andere Zubereitungsart möglich.Dann muss der Spinat nur vor der Weiterverarbeitung ausgedrückt werden.

    3.Gegarten Spinat auf die Schollenfilets verteilen und mit der Sauce nappieren.Im Backofen bei 200 Grad 4- 5 min überbacken.Mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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