1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Gipfel

Pfirsich-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
kleiner Pfirsich1
getrocknete Cranberries1 TL
Mascarpone1 EL
Kokosraspel2 TL
Zucker2 TL
Vanillestängel, nur Samen auskratzen½
wenig Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Cranberries frein Hacken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, nach dem erkalten die Spitzen der Gipfel in Kuchenglasur tauchen, trocknen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich