1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Gipfel

Pfirsich-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
kleiner Pfirsich1
getrocknete Cranberries1 TL
Mascarpone1 EL
Kokosraspel2 TL
Zucker2 TL
Vanillestรคngel, nur Samen auskratzen½
wenig Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich in kleine Wรผrfel schneiden. Cranberries frein Hacken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stรผcke teilen. An der breiten Seite die Fรผllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrรผcken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, nach dem erkalten die Spitzen der Gipfel in Kuchenglasur tauchen, trocknen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220ยฐC vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heisslufรถfen bei 200ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Gipfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich