Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
kleiner Pfirsich | 1 |
getrocknete Cranberries | 1 TL |
Mascarpone | 1 EL |
Kokosraspel | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Vanillestängel, nur Samen auskratzen | ½ |
wenig Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Cranberries frein Hacken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, nach dem erkalten die Spitzen der Gipfel in Kuchenglasur tauchen, trocknen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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