Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Zucker | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Oel | ⅛ Liter |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Mandarinen | 4 Dosen |
Dessertsosse ohne Kochen Vanillegeschmack | 4 Päckchen |
Multivitamsaft Hohes C | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl, Backpulver, Oel und Eierlikör zugeben. Alles auf ein Backblech geben und bei 180°C 25 Minuten backen.
2.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Mandarinen abtropfen lassen und unter die Sahnemasse heben. Alles auf den fertigen Boden geben und glattstreichen.
3.Dessertsoße mit dem Multivitaminsaft gut verrühren und auf die Sahnemasse streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Multivitaminkuchen“